Geld auf die Debitkarte einzahlen

Wie kann ich Geld auf meine Debitkarte einzahlen?

Nach Ihrer Freischaltung sind Einzahlungen auf Ihre Debitkarte ganz einfach. Gehen Sie hierzu wie folgt vor:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Paxful-Konto an und wechseln Sie zur Wallet-Seite.
  2. Klicken Sie dort auf die Registerkarte Debitkarte.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Meine Karte verwalten, woraufhin Sie auf die Dashboard-Seite unseres Partners BlockCard weitergeleitet werden.
  4. Klicken Sie auf Deposit (Einzahlung) und wählen Sie dann Bitcoin (BTC). Daraufhin öffnet sich ein Fenster mit Ihrer BTC-Wallet-Adresse auf BlockCard.
  5. Kopieren Sie Ihre BTC-Wallet-Adresse durch Anklicken der blauen Kopieren-Schaltfläche. Durch Anklicken von Go To Paxful Wallet werden Sie zu Ihrer Wallet auf der Paxful-Website weitergeleitet, wo Sie Ihr BTC-Guthaben von Paxful an Ihre Karte senden können. Achten Sie darauf, dass Sie BTC im Wert von mehr als 10 USD zusätzlich zur Transaktionsgebühr einzahlen (wir empfehlen mit Blick auf die anfallenden Gebühren und die Schwankungen des BTC-Marktkurses eine Einzahlung von mindestens 20 USD).
  6. Zur Freigabe der Transaktion sind vier Bestätigungen des Blockchain-Netzwerks erforderlich. Anschließend sollte Ihr entsprechendes Guthaben in USD angezeigt werden.

Wie lange dauert es, bis mein eingezahlter Betrag auf meiner Debitkarte erscheint?

Nach dem Senden des BTC-Betrags von Ihrer Paxful-Wallet sollte die Einzahlung nach vier Bestätigungen des Blockchain-Netzwerks auf Ihrer Karte eingegangen sein. Sie können den Status Ihrer Transaktion via Blockchain hier nachverfolgen. Kopieren Sie hierzu einfach Ihre Transaktions-ID und fügen Sie sie in das entsprechende Suchfeld ein.

Hinweis: Derzeit ist die Debitkarte noch nicht für alle Nutzer aus den USA zugänglich. Wir halten Sie auf dem Laufenden!