Senden von Ethereum (ETH)

Das Senden von Ethereum (ETH) aus Ihrer Paxful-Wallet ist kinderleicht! Führen Sie hierzu einfach die nachfolgenden Schritte aus:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Paxful-Konto an und wechseln Sie zur Wallet-Seite.
  2. Klicken Sie in Ihrer Ethereum-Wallet auf „Senden“.
  3. Geben Sie den gewünschten ETH-Sendebetrag und die Ethereum-Adresse des Empfängers ein. Klicken Sie anschließend auf "Weiter".
  4. Daraufhin öffnet sich eine Bestätigungsseite. Prüfen Sie hier noch einmal sorgfältig, ob die Adresse des Empfängers korrekt ist! Wenn Sie einen ETH-Betrag an eine externe Wallet senden, dann werden mit diesem Schritt auch die für diese Transaktion anfallenden Gebühren angezeigt. Weitere Informationen zu diesen Gebühren finden Sie hier. Wenn Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) als zusätzliche Sicherheitsebene vor dem Versenden aktiviert haben, dann müssen Sie jetzt noch den entsprechenden 2FA-Code eingeben. Haben Sie alle Schritte ausgeführt und die Richtigkeit sämtlicher Eingaben bestätigt, dann klicken Sie auf "Jetzt Ethereum senden", um den Sendevorgang auszuführen.

Anmerkungen:

• Nach dem Senden von ETH an eine externe Wallet sind zur Freigabe der Transaktion 12 Bestätigungen des Blockchain-Netzwerks erforderlich. Sie können den Status der Transaktion mithilfe von Etherscan hier einsehen. Dazu kopieren Sie hier die Transaktions-ID aus Ihrer Paxful-Wallet und fügen diese anschließend in Etherscan ein, um die Nachverfolgung zu starten.