Häufig gestellte Fragen (FAQ) zum Umtausch von Ethereum (ETH)

Wie funktioniert der Umtausch von Ethereum?

Zum Umtausch von Ethereum führen Sie bitte folgende Schritte aus:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Paxful-Konto an und wechseln Sie zur Wallet-Seite.
  2. Tippen Sie in der Ethereum-Wallet auf das Drei-Punkte-Menü.
  3. Wählen Sie die Kryptowährung aus, in die der Umtausch erfolgen soll.
  4. Geben Sie den ETH-Betrag ein, den Sie umtauschen möchten und klicken Sie auf Umtauschen
  5. Prüfen Sie noch einmal, ob der eingegebene Betrag korrekt ist und klicken Sie anschließend erneut auf Umtauschen.

Antworten auf häufig gestellte Fragen (FAQ)

Welcher Mindestbetrag ist beim Umtausch von ETH zu beachten?

Als Mindestbetrag beim Umtausch von ETH gilt ein Gegenwert von 10 USD.

Welche Gebühren fallen beim Umtausch von ETH an?
Eine vollständige Aufstellung der Gebühren finden Sie hier.
Kann ich Kryptowährungsbeträge über die mobile Paxful-App umtauschen?

Derzeit ist die Funktion zum Umtausch von Kryptowährungen leider noch nicht für die Mobile Wallet verfügbar.

Der Umtausch meines gewünschten Betrags hat nicht funktioniert. Was soll ich jetzt tun?

In manchen Fällen dauert der Umtausch einige Sekunden; haben Sie also bitte einen Moment Geduld! Ein grünes Banner informiert Sie, wenn Ihr Umtausch erfolgreich durchgeführt wurde. War der Umtausch nicht erfolgreich, dann sollte Ihr Geld in wenigen Minuten wieder auf Ihrem Konto sein. Sobald Ihr Geld wieder verfügbar ist, können Sie einen erneuten Umtauschversuch vornehmen.

Mein Umtauschversuch war nicht erfolgreich, für den Umtausch wurde jedoch ein Betrag reserviert oder er scheint verschwunden zu sein. Was soll ich jetzt tun?
Bitte teilen Sie uns die Transaktions-ID Ihres Umtauschs mit, damit unser Support-Team den Vorgang prüfen kann.