Angebotssuche mit dem Telegram-Bot

Paxful verfügt über einen Telegram-Bot, der Sie bei Ihrer Angebotssuche auf unserem Marktplatz unterstützen kann. Nach Auswahl Ihres bevorzugten Angebotstyps sendet Ihnen unser Bot Direktlinks zu den Angeboten. Zusätzlich können Sie per Abonnement spezifische Kriterien festlegen, die ein von Ihnen bevorzugtes Angebot erfüllen muss. Sobald ein entsprechendes Angebot auf Paxful gefunden wurde, werden Sie vom Bot benachrichtigt. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie den Telegram-Bot bei der Angebotssuche einsetzen können.

Anmerkung: Aktuell ist der Bot nur für Bitcoin-Angebote konzipiert.

Testen Sie auch unseren Paxful Trade Bot auf Telegram, mit dem Sie Kryptowährungen auf Paxful kaufen und verkaufen können, ohne die Telegram-App verlassen zu müssen!

Den Bot aktivieren

1. Geben Sie im Suchfeld Ihres Telegram-Kontos "PaxBot" ein.

Daraufhin erscheint der PaxBot in der Liste.

Anmerkung: Alternativ können Sie den PaxBot auch direkt öffnen, indem Sie auf diesen Link tippen.

2. Tippen Sie auf den PaxBot

Das Chatfenster öffnet sich.

3. Tippen Sie am unteren Ende des Fensters auf Start.

Ein Begrüßungstext erscheint. Der PaxBot ist einsatzbereit.

Die Angebotssuche abonnieren

1. Tippen Sie im Chatfenster auf Subcribe

2. Wählen Sie einen Angebotstyp.

3. Wählen Sie Ihre bevorzugte Zahlungsmethode-Kategorie.

4. Wählen Sie Ihre bevorzugte Zahlungsmethode-Unterkategorie.

5. Wählen Sie Ihre bevorzugte Währung.
Warten Sie, bis entsprechende Angebote in Ihrem Telegram-Chat erscheinen.

6. Durch Antippen eines Links können Sie ein Angebot öffnen und einen Handel starten.

Tipps:

• Um Ihre abonnierten Einstellungen zu ändern, tippen Sie auf Change subscription.
  • Wenn Sie keine Benachrichtungen mehr erhalten möchten, tippen Sie auf Unsubscribe.
  • Um den Chatverlauf mit dem PaxBot zu löschen, tippen Sie auf das Kebab-Symbol in der oberen rechten Ecke des Fensters > Clear history > CLEAR HISTORY.

Nach Angeboten suchen

1. Zur Angebotssuche tippen Sie im Chatfenster auf Offer search

2. Wählen Sie einen Angebotstyp.

3. Wählen Sie Ihre bevorzugte Zahlungsmethode-Kategorie.

4. Wählen Sie Ihre bevorzugte Zahlungsmethode-Unterkategorie.

5. Wählen Sie Ihre bevorzugte Währung.

6. Durch Antippen eines Links können Sie ein Angebot öffnen und einen Handel starten.

Tipps:

• Um sich weitere verfügbare Angebote anzeigen zu lassen, tippen Sie auf Load more
  • Um die Sucheinstellungen zu ändern/eine neue Suche zu starten, tippen Sie auf Offer search > New search.
  • Um den Chatverlauf mit dem PaxBot zu löschen, tippen Sie auf das Kebab-Symbol in der oberen rechten Ecke des Fensters > Clear history > CLEAR HISTORY.

Weitere Informationen, wie Sie Telegram für all Ihre Paxful-Benachrichtigungen verwenden können, finden Sie hier