Wie funktionieren QR-Codes?

Sie können Ihrem Paxful-Konto einen QR-Code hinzufügen, um Ihre Handelsabwicklung per Online-Wallet einfacher und schneller zu machen. Durch Hinzufügen eines QR-Codes sind Ihre Online-Walletdaten im Handels-Chat oder bei der Erstellung eines Angebotes sofort abrufbar. Nachfolgend zeigen wir Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie einen QR-Code auf dem Paxful-Marktplatz hinzufügen und verwenden:

So fügen Sie Ihrem Paxful-Konto einen QR-Code hinzu:

1. Wechseln Sie zur Seite Einstellungen Ihres Paxful-Kontos und klicken Sie dort auf Zahlungsdaten.
  2. Scrollen Sie nach unten zu Online-Wallets und klicken Sie auf Neue Online-Wallet hinzufügen.
  3. Als Nächstes müssen Sie den Namen Ihrer Wallet auswählen, die Wallet-URL hochladen und eine Kurzbezeichnung für das Konto festlegen. QR_codes_section_1_step_3.png
  4. Klicken Sie anschließend auf Hinzufügen.

So bearbeiten oder löschen Sie einen mit Ihrem Paxful-Konto verknüpften QR-Code:

1. Wechseln Sie zur Seite Einstellungen Ihres Paxful-Kontos und klicken Sie dort auf Zahlungsdaten.
  2. Wählen Sie die Online-Wallet aus, die Sie bearbeiten oder löschen möchten.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche, um die gewünschte Aktion auszuführen.

So laden Sie einen QR-Code im Handels-Chat hoch:

1. Nachdem Sie einen Handel gestartet haben und Sie über einen mit Ihrem Paxful-Konto verknüpften QR-Code verfügen, sehen Sie im Handels-Chat ein kleines QR-Code-Symbol. Tippen Sie auf das Symbol, um eine Liste der mit Ihren Konto verknüpften Online-Wallets zu öffnen.
  2. Wählen Sie den QR-Code aus, den Sie verwenden möchten.
  3. Daraufhin wird dieser QR-Code in den Chat hochgeladen.

Anmerkungen:

• Wenn Sie ein Verkaufsangebot mit einer Online-Wallet als Zahlungsmethode erstellt haben, dann wird der zugehörige QR-Code nach Eröffnung des Handels automatisch im Handels-Chat angezeigt.

• Als Käufer müssen Sie auf den QR-Code-Link klicken, um die Online-Wallet Ihres Handelspartners zu besuchen.

So erstellen Sie ein Angebot mit einem QR-Code:

1. Beginnen Sie, indem Sie wie gewohnt ein Angebot erstellen – wenn Sie eine Online-Wallet auswählen, die von dieser Funktion unterstützt wird, können Sie Ihre verknüpfte Online-Wallet im ersten Schritt hochladen:
  2. Wählen Sie die Online-Wallet aus, die Sie verwenden möchten.
  3. Anschließend können Sie Ihre Angebotserstellung wie gewohnt fortsetzen.

Anmerkung: Wenn Sie Ihrem Angebot einen QR-Code hinzufügen, dann werden die Details nach Eröffnung des Handels automatisch im Handels-Chat angezeigt.

Wichtiger Hinweis: Aktuell sind in dieser Funktion noch nicht alle Zahlungsmethoden und Regionen verfügbar.