Umtausch von Bitcoin in Tether

Auf Paxful können Sie Ihr BTC-Guthaben in USDT umtauschen. Bei USDT oder Tether handelt es sich um einen Stablecoin. Durch Umtausch Ihres Bitcoin-Guthabens in eine wertstabile Kryptowährung können Sie sich vor der Volatilität des Bitcoin-Kurses schützen. Mit diesem Artikel möchten wir Ihnen zeigen, wie Sie den Umtausch von Bitcoin-Beträgen in Tether vornehmen können

1. Melden Sie sich bei Ihrem Paxful-Konto an und klicken Sie auf Wallet.

Die Wallet-Seite erscheint, auf der Ihre Bitcoin- und Tether-Wallets angezeigt werden.

Tipp: Sie können auch unseren „Tour Guide“ in der oberen rechten Ecke Ihrer Paxful-Wallet nutzen, um nähere Informationen zur Funktionsweise zu erhalten.

2. Klicken Sie in Ihrer Bitcoin-Wallet auf Umtauschen.

Das Dialogfenster für den Umtausch von Bitcoin in Tether öffnet sich.

3. Geben Sie  den gewünschten BTC-Umtauschbetrag in das entsprechende Feld ein und klicken Sie dann auf Umtauschen.

Anmerkungen:

• Nach Eingabe des BTC-Betrags erscheint unter dem BTC-Feld der Betrag, den Sie in USDT erhalten.
  • Dieser Betrag beinhaltet alle neben den Paxful-Gebühren anfallenden Gebühren und Kosten. Gegebenenfalls entstehen weitere, von der Absicherungsgegenpartei und/oder Dritten erhobene Gebühren.
  • Ausgehend von Ihrem verfügbaren Guthaben können Sie Beträge zwischen 10 USDT (Mindestwert) und 10.000 USDT (Höchstwert) umtauschen.
  • Alternativ können Sie auch einen festen Prozentanteil Ihres verfügbaren Guthabens umtauschen, indem Sie auf 25 %, 50 % oder 75 % klicken. Durch Anklicken von Max können Sie Ihr gesamtes verfügbares BTC-Guthaben umtauschen, solange die Guthabensumme unter dem Höchstwert von 10.000 USDT liegt.

4. Prüfen Sie den eingegebenen Umtauschbetrag noch einmal und klicken Sie dann erneut auf Umtauschen.

Auf Ihrer Wallet-Seite erscheinen die aktualisierten Guthabenbeträge.

Anmerkungen:

• In Ihrer Transaktionshistorie können Sie zudem alle Ihre bislang umgetauschten Kryptowährungsbeträge einsehen.transaction_history.png

Eine Anleitung zur Verifizierung Ihrer Identität finden Sie hier. Wenn Sie Tether in Bitcoin umtauschen möchten, dann hilft Ihnen diese Anleitung weiter. Lesen Sie auch unsere Artikel Umtausch von Tether: Antworten auf häufig gestellte FragenTipps und Hinweise für den Kauf von Kryptowährung und Regeln für den Verkauf von Kryptowährung.