Umtausch von Tether in Bitcoin

Auf Paxful können Sie BTC-Beträge in USDT umtauschen. Bei USDT oder Tether handelt es sich um einen Stablecoin. Durch Umtausch Ihres Bitcoin-Guthabens in eine wertstabile Kryptowährung können Sie sich vor der Volatilität des Bitcoin-Kurses schützen. Mit diesem Artikel möchten wir Ihnen zeigen, wie Sie Tether-Beträge in Bitcoin umtauschen können

Anmerkungen:

• Der Umtausch von Bitcoin in Tether steht nur Nutzern mit ID-Überprüfung zur Verfügung.

Achtung: Senden Sie niemals USDT (Tether) an Ihre Paxful-BTC-Wallet. Damit würden Sie Ihr Geld unwiederbringlich verlieren!

1. Melden Sie sich bei Ihrem Paxful-Konto an und klicken Sie auf Wallet.

Die Wallet-Seite erscheint, auf der Ihre Bitcoin- und Tether-Wallets angezeigt werden.

Tipp: Mit unserem „Tour Guide“ können Sie sich mit den Details der Paxful-Wallet vertraut machen.

2. Klicken Sie in Ihrer Tether-Wallet auf Umtauschen.

Das Dialogfenster für den Umtausch von Tether in Bitcoin öffnet sich.

3. Geben Sie  den gewünschten USDT-Umtauschbetrag in das entsprechende Feld ein und klicken Sie dann auf Umtauschen.

Anmerkungen:

• Nach Eingabe des USDT-Betrags erscheint unter dem USDT-Feld der Betrag, den Sie in BTC erhalten.
  • Eine Aufstellung der Gebühren finden Sie hier
  • Alternativ können Sie auch einen festen Prozentanteil Ihres verfügbaren USDT-Guthabens umtauschen, indem Sie auf 25 %, 50 % oder 75 % klicken. Durch Anklicken von Max können Sie Ihr gesamtes verfügbares USDT-Guthaben auf einmal umtauschen.

4. Prüfen Sie den eingegebenen Umtauschbetrag noch einmal und klicken Sie dann erneut auf Umtauschen.

Auf Ihrer Wallet-Seite erscheinen die aktualisierten Guthabenbeträge.

Anmerkung: In Ihrer Transaktionshistorie können Sie alle Ihre bislang umgetauschten Kryptowährungsbeträge einsehen.

Eine Anleitung zur Verifizierung Ihrer Identität finden Sie hier. Wenn Sie Bitcoin in Tether umtauschen möchten, dann hilft Ihnen diese Anleitung weiter. Lesen Sie auch unsere Artikel Umtausch von Tether: Antworten auf häufig gestellte FragenTipps und Hinweise für den Kauf von Kryptowährung und Regeln für den Verkauf von Kryptowährung.