Angebot melden

Wenn Sie auf ein Angebot stoßen, das Ihnen verdächtig erscheint oder das eindeutig gegen unsere Nutzungsbedingungen verstößt, dann melden Sie dies bitte umgehend.

1. Klicken Sie auf der Angebotsseite auf Problem melden.

Das Dialogfenster Problem melden öffnet sich.

2. Wählen Sie einen Meldetyp aus, geben Sie im Feld Beschreibung eine detaillierte Beschreibung des Vorfalls ein und klicken Sie anschließend auf Melden.

Meldetypen:

• Außerhalb Treuhandkonto – Der Verkäufer deutet an, dass er das Geschäft außerhalb des Paxful-Treuhandkontos abschließen möchte.
  • Schlechte Angebotsbedingungen – Die Bedingungen des Angebots sind irreführend oder widersprüchlich.
  • Offensichtlicher Betrug – Alles, was eindeutig gegen den gesunden Menschenverstand spricht und gegen unsere Nutzungsbedingungen verstößt.
  • Verhandlung – Der Angebotsersteller schlägt vor, über den in den Angebotsdetails festgelegten Preis verhandeln zu können.

Ihre Meldung wurde übermittelt.

Tipps, wie Sie sich und Ihr Geld schützen können, finden Sie hier.