Wie werde ich Power-Händler auf Paxful?

Vielleicht sind Sie bereits auf den einen oder anderen Nutzer mit einem Power-Händler-Emblem gestoßen. Dieses Emblem wird Paxful-Nutzern verliehen, die unsere Kriterien für seriöse Händler erfüllen und eine zusätzliche Verifizierung erfolgreich durchlaufen.

Welche Voraussetzungen sind zu erfüllen?

• Sie müssen die ID-Überprüfung abschließen.
  • Sie müssen die Adressverifizierung abschließen.
  • Sie müssen mindestens 500 erfolgreiche Handelstransaktionen vorweisen können.
  • Sie müssen mindestens 200 Handelspartner vorweisen können.
  • Sie müssen im zurückliegenden Zwölfmonatszeitraum gehandelt haben.
  • Ihr Konto darf keine Warnmeldungen anderer Nutzer unseres Marktplatzes aufweisen.
  • Ihr Konto darf nicht gegen unsere Nutzungsbedingungen verstoßen.
  • Ihr Konto darf nicht blockiert oder gesperrt (weder vorübergehend noch dauerhaft) sein.
  • Ihr Konto muss zum Zeitpunkt Ihres Antrags seit mindestens einem Jahr registriert sein.

Lassen Sie sich von der Menge an Voraussetzungen nicht einschüchtern! Wenn Sie sich als seriöser und engagierter Händler eine positive Reputation auf Paxful aufgebaut haben, dürfte es Ihnen nicht schwer fallen, diese zu erfüllen. Wir nehmen die Sicherheit und das reibungslose Miteinander auf unserem Marktplatz sehr ernst.

Welche Vorteile genießt ein Power-Händler?

• Sie werden von den Nutzern des Marktplatzes als vertrauenswürdiger Verkäufer wahrgenommen.
  • Sie müssen keine Sicherheitsleistung hinterlegen, wenn Sie ein Angebot erstellen, in dem Sie Geschenkkarten als Zahlungsmethode akzeptieren.
  • Sie können bei Auftreten von Problemen während eines Handels (als Verkäufer von Kryptowährungen) jederzeit einen Bericht einreichen.
  • Höhere Margenlimits bei Zahlungsmethoden (siehe nachstehende Tabelle).
Zahlungsgruppe Reguläre Margenlimits Margenlimits für Power-Händler
Geschenkkarten 80 % 500 %
Bargeld 30 % 100 %
Online-Wallets 50 % 100 %
Bankkarten (Debitkarten) 50 % 100 %
Digitale Währungen 10 % 100 %
Banküberweisungen 40 % 100 %

OK, ich erfülle die Voraussetzungen; wie geht es jetzt weiter?

• Kontaktieren Sie unseren Support und teilen Sie uns mit, dass Sie die Mindestvoraussetzungen zum Erhalt des Power-Händler-Emblems erfüllen.
  • Wir werden eine Prüfung Ihres Kontos vornehmen. Wenn Sie die Voraussetzungen erfüllen, erbitten wir eine zusätzliche Verifizierung. Sobald wir Ihre zusätzlichen Verifizierungsnachweise geprüft und Ihre Verifizierung freigegeben haben, steht Ihrer Karriere als Power-Händler nichts mehr im Wege!