Häufig gestellte Fragen (FAQ) zum Paxful-Trader-Programm

Kennen Sie schon das Paxful-Trader-Programm? Sie haben Fragen dazu? Nachfolgend haben wir Antworten auf die am häufigsten gestellten Fragen für Sie zusammengestellt.

Was ist das Trader-Programm?

Welche Vorteile bietet das Trader-Programm?

Welche Voraussetzungen sind zur Teilnahme am Trader-Programm zu erfüllen?

Woher weiß ich, ob ich zur Teilnahme am Trader-Programm berechtigt bin?

Ich erfülle alle Voraussetzungen. Wie erhalte ich ein Emblem für mein Konto?

Kann ich meinen Trader-Programm-Status verlieren?

Was ist das Trader-Programm?

Das Trader-Programm bietet exklusive Vergünstigungen und Vorteile für aktive und respektierte Nutzer unserer Plattform. Das Trader-Programm ist in zwei Stufen unterteilt: „Power Trader“ und „Expert Trader“.

Welche Vorteile bietet das Trader-Programm?

Power Trader

• Emblem für Ihr Profil
  • Neue Funktionen als erster testen
  • Eröffnen von Streitfällen ohne Wartefrist
  • Keine Sicherheitsleistungen für Angebote mit Zahlungsmethode Geschenkkarten
  • Vorrangiger Support-Zugang

Expert Trader

• Emblem für Ihr Profil
  • Neue Funktionen als erster testen
  • Empfohlene Angebote (verfügbar für Mitglieder mit persönlichem Account Manager)
  • E-Mail-Promotion Ihrer Verkaufsangebote (verfügbar für Mitglieder mit persönlichem Account Manager)
  • Eröffnen von Streitfällen ohne Wartefrist
  • Keine Sicherheitsleistungen für Angebote mit Zahlungsmethode Geschenkkarten
  • Vorrangiger Support-Zugang
  • Persönlicher Account Manager (vorübergehend ausgesetzt)
  • Individuelle Gebühren (vorübergehend ausgesetzt)

Welche Voraussetzungen sind zur Teilnahme am Trader-Programm zu erfüllen?

Power Trader

• Einhaltung unserer Nutzungsbedingungen
  • Ihr Konto muss seit mindestens 90 Tagen registriert sein
  • Erfolgreich abgeschlossene ID-Überprüfung und Adressverifizierung
  • Positiver Verhaltensscore*
  • Mindestens 250 abgeschlossene Handelstransaktionen alle 90 Tage**

Expert Trader

• Einhaltung unserer Nutzungsbedingungen
  • Ihr Konto muss seit mindestens 90 Tagen registriert sein
  • Erfolgreich abgeschlossene ID-Überprüfung und Adressverifizierung
  • Positiver Verhaltensscore*
  • Mindestens 1.000 abgeschlossene Handelstransaktionen alle 90 Tage**

* Hierunter versteht Paxful Ehrlichkeit beim Handel, schnelle Freigabe aus dem Treuhandkonto, Handelsabwicklung ausschließlich über die Paxful-Plattform usw. Weitere Informationen zum ordnungsgemäßen Verhalten auf unserem Marktplatz finden Sie in unseren Nutzungsbedingungen.

** Damit eine Handelstransaktion für das Trader-Programm angerechnet werden kann, muss sich der Handelsbetrag auf mindestens 20 USD belaufen.

Woher weiß ich, ob ich zur Teilnahme am Trader-Programm berechtigt bin?

Sobald Sie die genannten Voraussetzungen erfüllen, senden wir Ihnen eine Benachrichtigung an Ihr Paxful-Konto. Außerdem senden wir Ihnen eine E-Mail an die mit Ihrem Paxful-Konto verbundene E-Mail-Adresse.

Ich erfülle alle Voraussetzungen. Wie erhalte ich ein Emblem für mein Konto?

Gute Frage! Wenn Sie die erforderliche Anzahl abgeschlossener Handelstransaktionen erreicht haben und Ihr Konto unsere Reputationskriterien erfüllt, dann wenden Sie sich bitte an unser Support-Team. Das Team wird Ihr Konto prüfen und bei Erfüllung der Voraussetzungen das Emblem hinzufügen. Nach Verleihung des Emblems stehen Ihnen dann die Vorteile des Programms offen!

Kann ich meinen Trader-Programm-Status verlieren?

Ja, das ist möglich. Sie müssen die Voraussetzungen kontinuierlich über einen 90-Tage-Zeitraum erfüllen, um Ihren Trader-Programm-Status zu behalten. Außerdem können Sie Ihren Trader-Programm-Status auch bei Verstoß gegen unsere Nutzungsbedingungen und/oder Compliance-Anforderungen verlieren.

Fragen? Anmerkungen? Feedback? Anregungen?

Wir freuen uns, von Ihnen zu hören! Kontaktieren Sie unser Support-Team. Wir werden uns dann bei Ihnen melden.