Häufig gestellte Fragen (FAQ) zum Paxful-Trader-Programm

Was ist das Trader-Programm?

Das zweistufige Trader-Programm bietet exklusive Vergünstigungen und Vorteile für Nutzer, die die hierfür geltenden Voraussetzungen erfüllen.

Welche Stufen umfasst das Programm?

• Power Trader
  • Expert Trader

Welche Vorteile bietet das Trader-Programm?

Power Trader

• Emblem für Ihr Profil
  • Neue Funktionen als erster testen
  • Empfohlene Angebote
  • E-Mail-Promotion Ihrer Verkaufsangebote
  • Eröffnen von Streitfällen ohne Wartefrist
  • Keine Sicherheitsleistungen für Angebote mit Zahlungsmethode Geschenkkarten
  • Vorrangiger Support-Zugang

Expert Trader

• Emblem für Ihr Profil
  • Neue Funktionen als erster testen
  • Empfohlene Angebote
  • E-Mail-Promotion Ihrer Verkaufsangebote
  • Eröffnen von Streitfällen ohne Wartefrist
  • Keine Sicherheitsleistungen für Angebote mit Zahlungsmethode Geschenkkarten
  • Vorrangiger Support-Zugang
  • Persönlicher Account Manager
  • Individuelle Gebühren

Welche Voraussetzungen sind zur Teilnahme am Trader-Programm zu erfüllen?

Power Trader

• Einhaltung unserer Nutzungsbedingungen
  • Ihr Konto muss seit mindestens 90 Tagen registriert sein
  • Erfolgreich abgeschlossene ID-Überprüfung und Adressverifizierung
  • Positiver Verhaltensscore*
  • Mindestens 250 erfolgreiche Handelstransaktionen alle 90 Tage

Expert Trader

• Einhaltung unserer Nutzungsbedingungen
  • Ihr Konto muss seit mindestens 90 Tagen registriert sein
  • Erfolgreich abgeschlossene ID-Überprüfung und Adressverifizierung
  • Positiver Verhaltensscore*
  • Mindestens 1.000 Handelstransaktionen alle 90 Tage

* Hierunter versteht Paxful Ehrlichkeit beim Handel, schnelle Freigabe aus dem Treuhandkonto, Handelsabwicklung ausschließlich über die Paxful-Plattform usw. Weitere Informationen zum ordnungsgemäßen Verhalten auf unserem Marktplatz finden Sie in unseren Nutzungsbedingungen.

Woher weiß ich, ob ich zur Teilnahme am Trader-Programm berechtigt bin?

Sobald Sie die genannten Voraussetzungen erfüllen, senden wir Ihnen eine Benachrichtigung an Ihr Paxful-Konto und Ihre E-Mail-Adresse.

Sie können Ihren Status auch mithilfe der Statusanzeige im Klassischen Dashboard nachverfolgen. Die Statusanzeige gibt Auskunft über Ihre gesamten Handelsaktivitäten und was Sie tun müssen, um auf die nächste Stufe des Trader-Programms aufzusteigen.

Muss ich einen Antrag stellen, um am Trader-Programm teilzunehmen?

Nein! Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung, wenn Sie die Voraussetzungen zur Teilnahme am Trader-Programm und der damit verbundenen Vorteile erfüllen. Ein Antrag ist nicht erforderlich.

Kann ich meinen Trader-Programm-Status verlieren?

Ja. Sie müssen die Voraussetzungen kontinuierlich über einen 90-Tage-Zeitraum erfüllen, um Ihren Trader-Programm-Status zu behalten. Außerdem können Sie Ihre Paxful-Rewards-Berechtigung und -Vorteile auch bei Verstoß gegen unsere Nutzungsbedingungen und/oder Compliance-Anforderungen verlieren.

Fragen? Anmerkungen? Feedback? Anregungen?

Kontaktieren Sie an unser Support-Team. Wir werden uns dann bei Ihnen melden.