Umtausch von Tether: Antworten auf häufig gestellte Fragen

Auf Paxful können Sie Ihr BTC-Guthaben in USDT umtauschen. Bei USDT oder Tether handelt es sich um einen Stablecoin. Durch Umtausch Ihres Bitcoin-Guthabens in eine wertstabile Kryptowährung können Sie sich vor der Volatilität des Bitcoin-Kurses schützen. In diesem Artikel haben wir Antworten auf einige der wesentlichen Fragen (FAQ) zu diesem Themenbereich zusammengestellt.

Anmerkungen:

• Derzeit ist der Umtausch von Kryptowährung nur einer begrenzten Anzahl von Nutzern zugänglich.
  • Der Umtausch von Bitcoin in Tether steht nur Nutzern mit ID-Überprüfung zur Verfügung.
Warum sollte ich meine BTC in USDT umtauschen?
Durch den Umtausch von Bitcoin in Tether können Sie Ihr Guthaben in Form von Stablecoins aufbewahren, um es so vor den Schwankungen des Bitcoin-Kurses (Volatilität) zu schützen.
Wie tausche ich Bitcoin in Tether um?
Sehen Sie sich hierzu unsere Schritt-für-Schritt-Anleitung an.
Wie tausche ich Tether in Bitcoin um?
Sehen Sie sich hierzu unsere Schritt-für-Schritt-Anleitung an.
Kann ich USDT von meiner Paxful-Wallet abheben?
Ja! Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung für das Abheben von USDT finden Sie hier
Kann ich USDT in meine Paxful-Wallet einzahlen?

Ja! Informationen zum Erhalt Ihrer USDT-Adresse finden Sie hier.

Kann ich Tether auf Paxful handeln?
Ja, Sie können Tether auf dem Paxful-Marktplatz handeln. Eine Liste aktueller Angebote finden Sie auf den Seiten Tether-Kauf und Tether verkaufen und ausgeben.
Welche Gebühren fallen beim Umtausch von BTC in USDT an?
Eine vollständige Aufstellung der Gebühren finden Sie hier
Welcher Mindest- und Höchstbetrag ist beim Umtausch von BTC in USDT zu beachten?
Der Mindestbetrag in BTC pro Transaktion beläuft sich auf 10 USDT, der Höchstbetrag auf 10.000 USDT.
Kann ich USDT in BTC umtauschen? Wenn ja, welche Gebühren fallen dabei an?
Ja, Sie können in Ihrer Paxful-Wallet jederzeit USDT in BTC umtauschen. Eine Aufstellung der Gebühren finden Sie hier
Was geschieht, wenn ich USDT an meine Paxful-Wallet sende?
Bitte senden Sie niemals USDT (Tether) an Ihre BTC-Wallet! Damit würden Sie Ihr Geld unwiederbringlich verlieren! Wenn für Ihr Paxful-Konto die Funktion zur Einzahlung von USDT verfügbar ist, dann achten Sie bitte darauf, den USDT-Betrag an Ihre USDT-Wallet-Adresse zu senden. Hinweis: Bitte senden Sie keine Beträge in OMNI USDT an Ihre Tether (USDT)-Wallet, da diese nicht kompatibel sind.
Kann ich Kryptowährungsbeträge über die mobile Paxful-App umtauschen?
Derzeit ist diese Funktion leider noch nicht für die Mobile Wallet verfügbar. Bitte nutzen Sie auf Ihrem mobilen Endgerät stattdessen die Paxful-Webversion.
Der Umtausch meines gewünschten Betrags hat nicht funktioniert. Was soll ich tun?
In einigen Fällen wird der Umtausch nach einigen Sekunden durchgeführt! Ein grünes Banner informiert Sie, wenn Ihr Umtausch erfolgreich durchgeführt wurde. War der Umtausch nicht erfolgreich, dann sollte Ihr Geld in wenigen Minuten wieder auf Ihrem Konto sein. Sobald Ihr Geld wieder verfügbar ist, können Sie einen erneuten Umtauschversuch vornehmen.
Mein Umtauschversuch war nicht erfolgreich, für den Umtausch wurde jedoch ein Betrag reserviert oder er scheint verschwunden zu sein. Was soll ich tun?
Bitte teilen Sie unserem Support-Team die Transaktions-ID Ihres Umtauschs mit, damit wir den Vorgang prüfen können.

Eine Anleitung zur Verifizierung Ihrer Identität finden Sie hier. Lesen Sie auch unsere Artikel Tipps und Hinweise für den Kauf von Kryptowährung und Regeln für den Verkauf von Kryptowährung.