Konto löschen

Wir bedauern, dass Sie Ihr Konto löschen möchten, aber natürlich akzeptieren und respektieren wir Ihre Entscheidung. Aus rechtlichen und Compliance-Gründen ist Paxful verpflichtet, sämtliche Aufzeichnungen/Unterlagen und die Handelshistorie aller ehemaligen und aktuellen Nutzer aufzubewahren.

Um Ihr Paxful-Konto zu löschen,

1. fahren Sie mit dem Mauszeiger über Ihren Benutzernamen in der oberen rechten Ecke der Seite und klicken Sie in dem erscheinenden Kontextmenü auf Einstellungen.
    Die Seite Einstellungen erscheint.
  2. Im Menü auf der linken Seite klicken Sie auf Sicherheit.
    Die Sicherheitseinstellungen öffnen sich.
  3. Im Bereich Konto löschen klicken Sie auf KONTO LÖSCHEN.
    Das Dialogfenster Anfrage zur Löschung des Kontos erscheint.
  4. Entscheiden Sie sich entweder für einen der vorformulierten Gründe oder wählen Sie Sonstige und geben Sie Ihren eigenen Grund zur Deaktivierung des Kontos an; anschließend klicken Sie auf Anfrage senden.
    Eine Bestätigungs-E-Mail des Absenders help@paxful.com wird an Ihre hinterlegte E-Mail-Adresse gesendet.
  5. Öffnen Sie die E-Mail und klicken Sie auf KONTO LÖSCHEN.

Die Anfrage wird in die Warteschlange eingestellt und von unseren Moderatoren anschließend geprüft, bevor eine Entscheidung getroffen wird. Für den Fall einer Ablehnung werden Sie von unserem Moderator per E-Mail über die Gründe informiert. Bitte haben Sie etwas Geduld, da es hierbei um einen zeitaufwändigen Prozess handelt.

Achtung: Ihre Anfrage wird abgelehnt, wenn Ihr Konto nach Einreichung der Löschanfrage noch Handelsaktivitäten, Wallet-Guthaben oder offene Streitfälle aufweist.

Wenn Sie weitere Fragen haben oder zusätzliche Informationen benötigen, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.