Wie aktiviere ich das Dark Theme?

Desktop-Version

Mit dem „Dark Theme“ steht Ihnen ein augenschonendes dunkles Design für die Paxful-Benutzeroberfläche zur Verfügung. Und so aktivieren Sie den Dunkelmodus für Ihr Konto:

1. Öffnen Sie eine beliebige Seite auf paxful.com.
  2. Scrollen Sie zum Fußende der Seite, bis Sie den Dunkles Design (Dark Theme)-Schalter finden, mit dem Sie den Dunkelmodus durch Anklicken aktivieren und deaktivieren können.

Desktop-Ansicht (Web View)

1. Um das Dark Theme für die Desktop-Ansicht von Seiten wie Kauf oder Verkauf im Browser Ihres Mobilgeräts zu aktivieren, folgen Sie den oben für die Desktop-Version beschriebenen Schritten.

Kann ich das Dark Theme auf meiner Paxful Mobile App aktivieren?

iOS

Das Dark Theme wird auf allen iOS-Geräten unterstützt. Sie können das Dark Theme jedoch nicht direkt auf der App aktivieren. Wenn Sie in den Geräteeinstellungen Ihres iOS-Geräts den Dark Mode aktivieren, dann wechselt die Paxful iOS App automatisch in den Dunkelmodus. Dies gilt jedoch nur für die nativen Seiten der App.

Android

Auf Ihrem Android-Gerät können Sie das Dark Theme auf der Konto-Seite Ihrer App aktivieren.