Dashboard

Ihr Dashboard ist die "Kommandozentrale", in der Sie all Ihre Aktivitäten auf Paxful verfolgen können.

Das Dashboard ist Ihr persönliches Werkzeug für den Zugriff auf alle Informationen, die Sie benötigen. Auf Paxful gibt es vier verschiedene Dashboards, die mit jeweils spezifischen Funktionen für unterschiedliche Einsatzbereiche konzipiert sind.

Klassisches Dashboard

Nachdem Sie ein Konto auf Paxful registriert haben, erhalten Sie eine kostenfreie digitale Geldbörse (Wallet) und Zugriff auf das Klassische Dashboard. Dies ist das allgemeine/Standard-Dashboard mit folgenden Funktionen und Übersichten:

• Übersicht über Ihre aktiven Handelsvorgänge und Ihre abgeschlossenen Handelstransaktionen;
  • Aufruf von Hilfeseiten;
  • Erstellung und Bearbeitung von Angeboten;
  • Übersicht Ihrer Partner;
  • Kontrolle Ihrer Kontoaktivität.

Verkäufer-Dashboard

Dieses Dashboard erscheint, nachdem Sie Ihr erstes Angebot erstellt haben. Das Verkäufer-Dashboard bietet Ihnen folgende Funktionen und Übersichten:

• Übersicht über Ihre aktiven Handelsvorgänge und Ihre abgeschlossenen Handelstransaktionen;
  • Übersicht Ihrer Partner;
  • Übersicht über Ihre Verkaufscharts;
  • Übersicht über Angebotsstatistiken: aktive Angebote, deaktivierte Angebote usw.;
  • Umfrageergebnisse zu früheren Handelsvorgängen anzeigen;
  • Erstellung und Bearbeitung von Angeboten;
  • Durchführung zusätzlicher Verifizierungsschritte;
  • Anforderung zusätzlicher Funktionen von unseren Entwicklern.

Dieses Dashboard ist immer dann von Nutzen, wenn Sie den Status Ihrer Handelsvorgänge/-transaktionen und Angebote einsehen möchten.

Händler-Dashboard

Dieses Dashboard ist Nutzern vorbehalten, die die ”Bezahlen mit Paxful”-Funktion nutzen (zur Registrierung gehen Sie auf unsere Bezahlen mit Paxful-Seite). Mit dem Händler-Dashboard können Sie folgende Informationen einsehen:

• Übersicht über Ihre in den vergangenen 28 Tagen erzielten Umsätze;
  • Übersicht über Transaktionen, die unter Nutzung des Händler-Links getätigt wurden.

Partner-Dashboard

Mit diesem Dashboard können Sie die Aktivitäten Ihrer Partner und die Entwicklung Ihrer Partner-Provisionen nachverfolgen.

Dieses Dashboard bietet folgende Funktionen und Übersichten:

• Hier finden Sie Ihren Partner-Link, mit dem Sie Ihre Freunde, Kollegen, Follower usw. zum Handel auf Paxful einladen können;
  • Detaillierte Übersicht über all Ihre Partner;
  • Übersicht über Ihre Partner-Einnahmen aus erfolgreich abgeschlossenen Transaktionen;
  • Erstellung eindeutiger, nachverfolgbarer Links unter “Track ID”.

Das Paxful-Partner-Programm bietet unseren Nutzern eine attraktive Zuverdienstmöglichkeit, indem sie ihren Paxful-Partner-Link mit Freunden und Followern teilen.