Verifizierungsstufen

Die Verifizierung hat auf Paxful einen hohen Stellenwert, da sie dazu beiträgt, den Handel auf unserer Plattform so sicher wie möglich zu machen. Die folgende Tabelle gibt einen Überblick über unsere verschiedenen Verifizierungsstufen und ihre jeweiligen Vorteile:

Stufe Verifizierung erforderlich Limit pro Handelsvorgang Limit des Handelsvolumens (Konto-Lebensdauer) Max. Wallet-Sendebetrag (Konto-Lebensdauer) Max. Wallet-Eingangsbetrag (Konto-Lebensdauer)
0 Keine 0 USD 0 USD 0 USD Unbegrenzt
1 E-Mail und Telefon 1.000 USD 1.000 USD 1.000 USD Unbegrenzt
2 Ausweisdokument 10.000 USD 10.000 USD 10.000 USD Unbegrenzt
3 Adresse 50.000 USD Unbegrenzt Unbegrenzt Unbegrenzt
4 Erweiterte Sorgfaltspflicht über 50.000 USD Unbegrenzt Unbegrenzt Unbegrenzt

Anmerkung:

• Das Limit pro Handelsvorgang wird auf Grundlage des für Ihre aktuelle Stufe verfügbaren Gesamtvolumens aller aktiven Handelsvorgänge berechnet.
  • Für Nutzer aus den USA sind die Stufen 1, 2 und 3 vorgeschrieben, um die Paxful-Wallet-Dienstleistungen nutzen und auf unserem Marktplatz handeln zu können. Um auf Paxful handeln und Guthaben abheben zu können, müssen Nutzer zunächst ihre Identität und Adresse verifizieren.
  • Für Nutzer aus den USA sind die Stufen 1 und 2 vorgeschrieben, um die Paxful-Wallet-Dienstleistungen nutzen und auf unserem Marktplatz handeln zu können. Um auf Paxful handeln und Guthaben abheben zu können, müssen Nutzer zunächst ihre Identität verifizieren.

Achtung:

Nachfolgend sind weitere Fälle aufgeführt, für die eine Verifizierung erforderlich sein kann. Weitere Informationen finden Sie in unserem Artikel zum Thema ID-Überprüfungsprozess.