Ich habe mein Passwort vergessen

Um Ihr Passwort zurückzusetzen, ohne bei Ihrem Paxful-Konto angemeldet zu sein, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Anmelden auf der Eingangsseite der Homepage.
2. Klicken Sie auf “Haben Sie Ihr Passwort vergessen?” unter den Anmeldeschaltflächen.
3. Geben Sie Ihre bei uns registrierte E-Mail-Adresse ein.
4. Klicken Sie auf PASSWORT ANFORDERN.
Sie erhalten dann eine E-Mail des Absenders help@paxful.com an Ihre bei Paxful hinterlegte E-Mail-Adresse.
5. Öffnen Sie die E-Mail und klicken Sie auf SETZEN SIE JETZT IHR PASSWORT ZURÜCK.
Sie werden dann auf die Website weitergeleitet.
6. Füllen Sie folgende Felder aus.

Feldname Beschreibung Anmerkungen
E-Mail Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein.
Passwort Geben Sie ein neues Passwort ein. Ihr neues Passwort muss folgende Kriterien erfüllen:
Mindestens sechs Zeichen lang
Mindestens ein Kleinbuchstabe
Mindestens ein Sonderzeichen (@#* usw.)
Mindestens eine Ziffer
Mindestens ein Großbuchstabe

Passwort bestätigen

Wiederholen Sie die Eingabe des neuen Passworts. Das Passwort muss exakt mit der Eingabe im vorangegangenen Feld übereinstimmen.

7. Klicken Sie auf PASSWORT ZURÜCKSETZEN.

Anmerkung:

• Der Link zum Zurücksetzen des Passworts ist nach dem Eintreffen in Ihrem Posteingang 60 Minuten gültig;
  • Wenn Sie mehrfach einen Link angefordert haben, verwenden Sie zum Zurücksetzen bitte den Link der zuletzt in Ihrem Postfach eingegangenen E-Mail.

Weitere Informationen zur Erhöhung Ihrer Kontosicherheit finden Sie in unserem Sicherheitsleitfaden. Hier finden Sie Informationen zum Ändern des Passworts in Ihren Profileinstellungen.