Eine neue Bitcoin-Wallet-Adresse erhalten

Mit Ihrer Registrierung bei Paxful erhalten Sie eine kostenfreie Wallet. Diese digitale Geldbörse ist standardmäßig mit einer Bitcoin-Adresse verknüpft. Um Ihre Privatsphäre besser zu schützen, können Sie für jeden Bitcoin-Einzahlungsvorgang eine neue Bitcoin-Adresse generieren. Mit dieser kurzen Anleitung möchten wir Ihnen zeigen, wie Sie zusätzliche Bitcoin-Adressen in Ihrem Paxful-Konto erstellen können.

Schritt 1

Melden Sie sich bei Ihrem Konto an und klicken Sie auf “Wallet”.

Schritt 2

Klicken Sie auf “Holen Sie sich eine neue Adresse”.

Bitte beachten Sie:

- Sie können nur dann eine neue Adresse erstellen, wenn eine frühere Adresse bereits verwendet wurde. Beispiel: Sie haben BTC von einer externen Bitcoin-Adresse oder von einem Bitcoin-Geldautomaten erhalten;

Schritt 3

In einem Pop-up-Fenster sehen Sie eine neue Adresse und einen QR-Code. Sie können diese einfach kopieren und nach Belieben verwenden.

Nützliche Tipps und Hinweise:

- Wenn Sie Ihren neuen QR-Code nicht gespeichert haben, bevor eine externe Transaktion unter Verwendung Ihrer neuen Adresse vorgenommen wurde, dann klicken Sie auf "Holen Sie sich eine neue Adresse", woraufhin die Adresse im Pop-up-Fenster angezeigt wird.