Mobile Wallet: Probleme und Problemlösung

Fehlerbehebung – grundlegende Maßnahmen
Die meisten der im Zusammenhang mit der Paxful-App auftretenden Probleme sollten sich mit den folgenden Maßnahmen beheben lassen:
  • Starten Sie die App neu.
  • Vergewissern Sie sich, dass Sie mit dem Internet verbunden sind (dies lässt sich etwa anhand eines Internet-Geschwindigkeitstests prüfen).
  • Achten Sie darauf, stets die neueste Version der App zu verwenden. Bitte öffnen Sie die App im Google Play Store oder im App Store, und laden Sie die aktuelle Version herunter.
Aktivierung der Fingerabdruckerkennung
Die Fingerabdruckerkennung kann unter dem Reiter Konto im Abschnitt Sicherheit aktiviert werden:
  • Die mit iOS verfügbare Fingerabdruck-Option muss zunächst auf dem entsprechenden Gerät aktiviert werden. Wenn die Fingerabdruckerkennung drei Mal misslingt, dann ist die Eingabe einer PIN erforderlich.
  • Die Fingerabdruck-Option sollte auch von Android-Geräten unterstützt werden. Die Aktivierung erfolgt hier unter den Geräteeinstellungen. Standardmäßig ist hier die Anzahl der Versuche bei der Fingerabdruckerkennung unbegrenzt. Wenn der Fingerabdruck-Scan nicht funktioniert, schließen Sie das Fenster und geben Sie stattdessen eine PIN ein.
Probleme bei der Anmeldung
Anmeldungsprobleme:
  • Jedes Passwort-Feld verfügt über die Option zur Anzeige des Passworts. Bitte prüfen Sie, ob Sie das richtige Passwort korrekt eingeben.
  • Einige Probleme könnten aus der Nutzung einer alten App-Version resultieren. Das System nimmt zwar von Zeit zu Zeit Updates auf die aktuelle Version vor, hierfür kann jedoch keine 100%ige Garantie gegeben werden. Bitte öffnen Sie die App im Google Play Store oder im App Store, und laden Sie die aktuelle Version herunter.
  • Die von uns verwendeten Anti-Bot-Lösungen (zur Abwehr automatisierter Cyberangriffe) können Nutzer blockieren, wenn verdächtige Aktivitäten auf einem Gerät, im Netzwerk, in einer Region usw. festgestellt werden. Wenn alle genannten Maßnahmen nicht zum gewünschten Erfolg geführt haben, dann wenden Sie sich bitte an unseren Support, damit wir Ihren konkreten Fall untersuchen können.
Behebung von Problemen im Zusammenhang mit der ID-Überprüfung
Vergewissern Sie sich, dass Sie die erforderliche Berechtigung zum Zugriff auf die Kamera Ihres Geräts erteilt haben. Für weitere Informationen zu möglichen Problemen rund um die Verifizierung klicken Sie bitte hier.
Mit unserem Support in Kontakt treten
Sollten diese grundlegenden Maßnahmen nicht zum gewünschten Erfolg führen, dann zögern Sie nicht, mit unserem Support Kontakt aufzunehmen.