Installation der Paxful Mobile Wallet in China

Möchten Sie die Android-Version von Paxful Mobile Wallet in China nutzen? Können Sie aufgrund von Internetbeschränkungen nicht auf Google Play zugreifen? Dann führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihre Mobile Wallet erfolgreich zu installieren:

Schritt 1

Installieren Sie eine VPN-Software auf Ihrem Gerät.

Zahlreiche VPN-Anbieter sind in China gesperrt. Die größten Anbieter verfügen jedoch über “gespiegelte” Websites (“Mirror Sites” sind exakte Kopien von Websites, jedoch mit abweichender Internetadresse (URL)), auf die Sie zugreifen können. Diese Anbieter finden Sie im Internet.

Nachfolgend haben wir einige der beliebtesten VPN-Anbieter aufgelistet:

• Express VPN
  • VyprVPN
  • Nord VPN
  • Surfshark
  • Astrill
  • StrongVPN

Anmerkung: Kaufen Sie keine VPN-Softwarelizenz, bevor Sie nicht geprüft haben, ob die VPN-Lösung auch tatsächlich in China funktioniert!

Schritt 2

Laden Sie Google Play herunter, um auf die aktuelle Version unserer App zugreifen zu können.

1. Besuchen Sie die Google-Website. Nutzen Sie dabei diesen Link.
  2. Laden Sie die Google Play-App auf Ihr Mobilfunkgerät herunter.
  3. Suchen Sie im Google Play Store nach Paxful Bitcoin Wallet oder besuchen Sie unsere Website.

Sobald Sie unsere sichere und bequeme mobile Handels-App heruntergeladen und installiert haben, können Sie sich bei weiteren Fragen jederzeit an unser Customer Experience Team wenden oder unsere FAQs durchsuchen.