Passwort in den Profileinstellungen ändern

Sie können Ihr Paxful-Passwort in den Sicherheitseinstellungen Ihres Kontos zurücksetzen.

Sehen Sie sich hierzu auch folgendes Video an:

Wenn Sie auf Paxful angemeldet sind, dann können Sie Ihr Passwort wie folgt ändern:

1. Fahren Sie mit der Maus über Ihren Benutzernamen in der oberen rechten Ecke der Seite und klicken Sie in dem erscheinenden Kontextmenü auf Einstellungen.
Die Seite Einstellungen öffnet sich.
2. Im Menü auf der linken Seite klicken Sie auf Sicherheit.
3. Füllen Sie im Dialogfenster Passwort ändern folgende Felder aus:

Feldname Beschreibung Anmerkungen
Aktuell Geben Sie Ihr aktuelles Passwort ein.
Neues Passwort eingeben Geben Sie ein neues Passwort ein. Ihr neues Passwort muss folgende Kriterien erfüllen:
Mindestens sechs Zeichen lang
Mindestens ein Kleinbuchstabe
Mindestens ein Sonderzeichen (@#* usw.)
Mindestens eine Ziffer
Mindestens ein Großbuchstabe
Passwort bestätigen Wiederholen Sie die Eingabe des neuen Passworts. Das Passwort muss exakt mit der Eingabe im vorangegangenen Feld übereinstimmen

4. Klicken Sie auf Passswort ändern.
Ihr Passwort wurde zurückgesetzt. Sie werden abgemeldet und anschließend zur Anmeldeseite weitergeleitet. Eine Bestätigungs-E-Mail des Absenders help@paxful.com wird an Ihre hinterlegte E-Mail-Adresse gesendet. Der Link in der E-Mail führt Sie auf die Anmeldeseite, wo Sie sich mit Ihrem neuen Passwort anmelden können.

Weitere Informationen zur Erhöhung Ihrer Kontosicherheit finden Sie in unserem Sicherheitsleitfaden. Haben Sie Ihr Passwort vergessen? Dann klicken Sie hier.