Support kontaktieren

Paxful besitzt eines der besten Support-Teams mit täglicher Rund-um-die-Uhr-Verfügbarkeit.

Über unser Kontaktformular können Sie mit uns in Verbindung treten.

Wenn Sie das Kontaktformular öffnen, werden Sie zunächst gebeten, Ihre Frage oder Ihr Problem einzugrenzen. Daraufhin schlägt Ihnen das Formular eine Auswahl von Artikeln unseres Hilfecenters vor, die Ihnen möglicherweise schon weiterhelfen. Wenn Sie in diesen Artikeln nicht die gesuchte Antwort/Lösung finden, dann können Sie ein Ticket eröffnen.
Sie erreichen unseren Support auf folgende Weise:

Desktop-Version/Desktop-Ansicht

1. Klicken Sie auf das Contact Us-Widget, das Sie auf jeder Seite unserer Website am unteren rechten Rand finden.

Das Formularfenster Contact Paxful öffnet sich.

2. Formulieren Sie Ihre Frage oder Ihr Problem.

3. Das Kontaktformular schlägt Ihnen daraufhin eine Auswahl von Artikeln unseres Hilfecenters vor, die Ihnen bei Ihrer Frage oder Ihrem Problem möglicherweise schon weiterhelfen.

4. Wenn Sie in diesen Artikeln nicht die gesuchte Antwort/Lösung finden, dann können Sie ein Ticket eröffnen. Wählen Sie hierzu Get in touch und anschließend Leave a message.

5. Füllen Sie daraufhin das Formular aus und nennen Sie Details zu Ihrer Frage oder zu Ihrem Problem. Zum Absenden der Eingaben klicken Sie anschließend auf Send.

Mobile App

In der mobilen App rufen Sie das Kontaktformular wie folgt auf:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Paxful-Mobile-Wallet-Konto an und tippen Sie auf Konto.

Die Konto-Seite öffnet sich.

2. Im Abschnitt Sonstige tippen Sie auf Support kontaktieren.

Was ist mit der Adresse help@paxful.com geschehen?
Nach der Migration auf ein neues System wird help@paxful.com nicht länger verwendet. In Zukunft ist unser Kontaktformular die beste Möglichkeit, um mit uns in Verbindung zu treten. Wenn Sie ein Support-Ticket eröffnen, erfolgt die Korrespondenz künftig über eine E-Mail-Adresse mit der Endung @paxful.zendesk.com.

Wichtiger Hinweis: Der Paxful-Support wird Sie niemals außerhalb von help@paxful.com oder help@paxful.zendesk.com kontaktieren. Seien Sie stets auf der Hut vor falschen Support-E-Mails, in denen sich die Absender als Paxful-Mitarbeiter ausgeben und Sie zur Herausgabe persönlicher Kontodaten beispielsweise über soziale Medien verleiten. Lesen Sie hierzu auch unseren Sicherheitsleitfaden.