Support kontaktieren

Paxful besitzt eines der besten Support-Teams mit täglicher Rund-um-die-Uhr-Verfügbarkeit.

Über unser Kontaktformular können Sie mit uns in Verbindung treten.

Sie können jederzeit ein Ticket eröffnen. Ein Support-Mitarbeiter wird sich dann schnellstmöglich um Ihr Anliegen kümmern.

Sie können den Paxful-Support auf folgende Weise kontaktieren:

Desktop-Version/Desktop-Ansicht

1. Klicken Sie auf das Contact Us-Widget, das Sie auf jeder Seite unserer Website am unteren rechten Rand finden.

Das Formularfenster Contact Paxful öffnet sich.

2. Geben Sie Ihre Kontaktdaten (Name und E-Mail-Adresse) ein, wählen Sie im Feld "Request Type" die Art der Anfrage (Allgemeine Fragen/Fragen zu Handelsvorgängen; Fragen rund um die Zwei-Faktor-Authentifizierung; Fragen zum Konto-Zugang) und teilen Sie uns im Feld "How can we help you" auf Englisch mit, wie wir Ihnen helfen können. Klicken Sie anschließend auf Send.

3. Wir senden unsere Antwort an Ihre bei Paxful hinterlegte E-Mail-Adresse.

Anmerkung: Sie können im Kontaktformular optional auch Links und Anhänge hinzufügen, um uns zusätzliche Informationen zukommen zu lassen.

Mobile App

1. Nach der Anmeldung bei Ihrem Paxful Mobile Wallet-Konto tippen Sie auf Konto.

Die Konto-Seite öffnet sich.

2. Im Abschnitt SONSTIGE tippen Sie auf Support kontaktieren.

Das Formularfenster Contact Paxful öffnet sich.

3. Geben Sie Ihre Kontaktdaten (Name und E-Mail-Adresse) ein, wählen Sie im Feld "Request Type" die Art der Anfrage (Allgemeine Fragen/Fragen zu Handelsvorgängen; Fragen rund um die Zwei-Faktor-Authentifizierung; Fragen zum Konto-Zugang) und teilen Sie uns im Feld "How can we help you" auf Englisch mit, wie wir Ihnen helfen können. Tippen Sie anschließend auf Send.

4. Wir senden unsere Antwort an Ihre bei Paxful hinterlegte E-Mail-Adresse.

Anmerkung: Sie können im Kontaktformular optional auch Links und Anhänge hinzufügen, um uns zusätzliche Informationen zukommen zu lassen.

Was ist mit der Adresse help@paxful.com geschehen?
Nach der Migration auf ein neues System wird help@paxful.com nicht länger verwendet. In Zukunft ist unser Kontaktformular die beste Möglichkeit, um mit uns in Verbindung zu treten. Wenn Sie ein Support-Ticket eröffnen, erfolgt die Korrespondenz künftig über eine E-Mail-Adresse mit der Endung @paxful.zendesk.com.

Wichtiger Hinweis: Der Paxful-Support wird Sie niemals außerhalb von help@paxful.com oder help@paxful.zendesk.com kontaktieren. Seien Sie stets auf der Hut vor falschen Support-E-Mails, in denen sich die Absender als Paxful-Mitarbeiter ausgeben und Sie zur Herausgabe persönlicher Kontodaten beispielsweise über soziale Medien verleiten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Sicherheitsleitfaden.