Weshalb kann ich mit einem Verkäufer keinen Handel eingehen?

Es kann vorkommen, dass Sie beim Versuch, einen Handel mit einem bestimmten Verkäufer einzugehen, u. a. folgende Fehlermeldungen erhalten:
"Sie erfüllen nicht die Anforderungen des Verkäufers", "Angebot nicht gefunden":

Hierbei handelt es sich nicht um einen technischen Fehler. Dieser Meldungen können auftreten, wenn der Angebotsersteller den Kreis potenzieller Handelspartner u. a. wie folgt eingeschränkt hat:

• Verifizierung der Telefonnummer, der E-Mail-Adresse und der Identität erforderlich
  • Sichtbarkeit nur für als vertrauenswürdig eingestufte Benutzer
  • Mindestanzahl abgeschlossener Handelstransaktionen erforderlich
  • Betragsbeschränkungen beim Handel mit neuen Nutzern
  • Geographische Beschränkung (Ausschluss bestimmter Länder/Gebiete)
  • Proxy/VPN-Einschränkungen
  • Sperrung bestimmter Nutzer aus persönlichen Gründen